forex trading logo
Особые указания: PDF Печать E-mail

С осторожностью назначают препарат при тяжелых нарушениях коагуляции крови (кроме угрожающих жизни состояний), дегидратации. Поскольку Гемостабил в течение короткого времени значительно увеличивает объем внутрисосудистой жидкости, следует обратить внимание на больных с сердечной недостаточностью. У больных с сахарным диабетом при выраженной гипергликемии и гиперосмолярности, Гемостабил следует применять с осторожностью. В процессе лечения необходимо контролировать ионный состав сыворотки крови, баланс жидкости и функцию почек. При введении препарата в периферические вены возможно появление чувства жжения и болезненности в конечности по ходу вены, в которую проводится инфузия препарата



 

Побочное действие.

У отдельных лиц могут возникать реакции непереносимости, а в исключительных случаях аллергические реакции различного типа вплоть до анафилактических/анафилактоидных явлений. В этом случае следует немедленно прекратить введение препарата и провести необходимые неотложные мероприятия.

 

Взаимодействие .

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и препаратами не выявлено.

 

Форма выпуска.

Раствор для инфузий 100, 250, 500 мл в полимерных контейнерах для инфузионных растворов однократного применения.

 

Условия хранения.

В сухом месте при температуре от 10 до 30 ° С. Допускается замораживание при транспортировке. Хранить в местах, недоступных для детей.

 

Срок годности.

2 года. Не использовать позже даты, указанной на упаковке.

 

Условия отпуска из аптек:

По рецепту.

 

 

Быстрый поиск