forex trading logo
Показания к применению: PDF Печать E-mail

Предназначен для начального восполнения дефицита объема циркулирующей крови для профилактики и лечения гиповолемии и шока с гипотензией при острых кровопотерях, травмах, ранениях, хирургических вмешательствах, ожогах, инфекционных заболеваниях.

 

Противопоказания

известная гиперчувствительность/аллергия к препарату или его составляющим, поздние сроки беременности и лактация, тяжелая сердечно-легочная недостаточность; нарушение функции почек, гипергидратация. Детский возраст.



 

Способ применения и дозы.

Гемостабил назначают в виде внутривенных инфузий в периферические или центральные вены. Введение осуществляется однократно, струйно в дозе 250 мл, в течение 2-4 мин. 250 мл препарата Гемостабил является оптимальной дозой. Увеличение объема циркулирующей крови и стабилизация гемодинамики снижает риск развития необратимых патологических реакций организма в ответ на острую гиповолемию. После переливания препарата Гемостабил инфузионную терапию продолжают с использованием кристаллоидных и коллоидных растворов, препаратов крови в необходимых объемах. Предпочтительно вслед за введением Гемостабила применять изотонические растворы.

 

Передозировка.

Симптомов передозировки не установлено.

 

 

Быстрый поиск